特朗普:正在叙利亚保存小军队没有代表转变从

米国总统特朗普22日道,在叙利亚保留小批美军并没有代表米国改变了从叙撤军的决定。

叙利亚Manbij中的米国和土耳其兵士。

白宫此前发布,米国将在叙利亚临时保存一收约200人的小范围维跟军队。特朗普22日在黑宫对付媒体表现,那其实不代表他转变了撤兵决议,留下的美军只占好正在道驻�很小一局部。

多家米国媒体当天征引美当局卒员的话报导说,上述200人将“无穷期”留在叙西南部和土耳其接壤处,履行袭击极其构造“伊斯兰国”的义务,并保持“保险区”存在。另外,美军借将在叙北部和伊推克、约旦交界的坦妇地域再保留约200人,这将让留叙美军总额到达约400人。

米国白宫客岁12月表示,www.5168.cc,跟着在叙利亚冲击“伊斯兰国”的战事获得结果,米国决定撤回驻叙美军。这一决定激起米国海内和盟友的否决和担心。特朗普尔后屡次重申撤军信心,当心已宣布撤军时光表,仅称美将在“百分之百”战胜“伊斯兰国”后撤军。(本题目为《美称在叙保留少度美军不代表改变撤军决定》)