2019彭州龙门山旅逛攻略-龙门山自帮逛-龙门庙门

  龙门山是一座具有五千年文明史的全国名山,古称茶坪山、湔山,又叫龙山,最高峰太子城4812米,面积203平方公里,这里地处四川强烈地动带之一,是世界上极为稀有的地质大不雅园,也是大熊猫和多种珍稀动物产地。

  九尺板鸭、九尺鹅肠暖锅、大伞牛肉、田鸭肠、胡子兔、小鱼洞冷水鱼、军屯锅盔、银厂沟老腊肉、大蒜、韩国萝卜、莴笋、彭州柚、雷英葡萄、红岩西瓜等。

  “5.12”之后新成立的龙门山地动遗址公园内包罗广为传播的小鱼洞断桥遗址白鹿核心学校遗址(最牛学校)、中法桥断桥、白鹿院天从遗址这四大遗址景不雅。

  成都会

  四川省

  成都五块石客运核心每天有滚动发往彭州的班车,15元/人。到了彭州客运核心,转乘面包车可中转景区,5元/人。

  中国

  龙门山国度地质公园位于龙门山构制带中段,彭州和绵竹之间,曲线平方公里,包含大峡谷(银厂沟)丹景山九峰山马鬃岭回龙沟葛仙山—塘坝子等次要景区,因为这里地质构制的特殊性,构成了奇特的地质奇迹,具有较高的科研和抚玩价值。

  相关链接: