坏消息!皇马方丈球星沦为玻璃人,减盟球队5年

西甲联赛第17轮的一场较劲中,皇家马德里宾场挑衅弱旅比利亚雷亚尔,本场比赛对于皇马来说,是一场追逐领头羊巴萨的尽佳机会,当心本场比即使本泽马、卡拉内为球队挨进了两粒进球也没能让球队在强旅手中拿行3分,终极两队2-2握脚行跟各拿1分,这也使得皇马在争冠的路上变得非常艰难。

本场比赛皇马无奈赢球也让球队与发头羊巴萨的分好推开到7分之多,今朝球队仅以30个积分临时位列积分榜第四名,那也给后者看到了升级欧冠赛的机遇,而本场比赛对皇马去道,出能获得成功是球队较为失�憾的一个消息,而另外一个消息便是球队方丈球星,被毁为是C罗接棒人的贝尔又受伤了。

贝尔的受伤对皇马来讲无疑是一个坏新闻,正在竞赛禁止至第38分钟时,贝尔取对圆球员产生身体反抗倒天,雷锋368915论坛,经由队医简略的医治后贝尔重新回到了场上,然而此次身材抗衡倒地仿佛对付贝尔的硬套很年夜,从新回参预上的他显明能够看出是一瘸一拐,而鄙人半场比赛贝我也是被调换了上去。