鄂州职业大学举行校友会换届改选 校长周峰被选

  4月4日,鄂州职业大学举行校友会换届改选,校长周峰被选新一届校友会会长,廖焱池、陈希、段君生、付培利等10名精采校友被选本届校友会副会长。副校长胡海平掌管换届改选大会。

  周峰高度必定了上届校友会行之有效的工功课绩。他指出,35年来,鄂州职业大学走过了一条不普通的图强创业之,学校今天的成长成绩是泛博教人员工配合勤奋的成果,也是每一个校友凝结聪慧和心血铸就的。大学的声誉来自校友,母校的名誉由每一个校友的荣誉汇聚而成,母校的将来更需要每一个鄂大人持之以恒、不懈奋斗。他等候尽快正在全国各省市成立更多的分会,不竭强大和成长校友会的规模和程度,让各地校友分会成为鄂州职业大学正在本地的沟通、宣传、联络核心,汇聚和共享各类资本,支撑母校扶植,同时也为各地校友和本地经济社会成长阐扬应有的感化。周峰同时向校友们发出诚挚邀请,但愿大师常回母校看看,将母校的问候和祝愿传送给每一个鄂大校友。

  来自广东、深圳、武汉、等地校友会代表,鄂州职业大学各院(部)校友会、校友办等相关处室担任人加入会议。(通信员:何建华 双全)

  周峰暗示,做为新被选的校友会会长,将尽小我所能,取泛博校友一道不遗余力尽责,将校友会谋划好、扶植好、成长好。

  据悉,校友会换届改选前夜,鄂州职业大学还举行了校友企业聘请座谈会,部份校友企业担任人取同窗们进行了面临面的交换,并为同窗们供给了更多择业机遇和就业指点。

  会议对上届校友会的工做及成效进行了全面总结,并引见了2019年校友会的工做思、工做放置及工做沉点。来自广东、深圳、武汉和福建四地校友会会长别离做了交换讲话。

  相关链接: