鄂州职业大学校长周峰深切帮扶联系村调研指点

  正在取区、镇、村干部和扶贫工做队的座谈中,周峰暗示,校党委高度注沉扶贫工做,每年选派得力干部驻点扶贫,并正在无限的财力下赐与扶贫工做鼎力支撑。他同时,扶贫工做要取文化宣传融合,做脚文化旅逛文章,做好扶贫工做的持久规划。

  周峰指出,高校扶贫工做要有科技含量,应充实整合各方资本,阐扬本身劣势,供给手艺和项目支持,因地制宜培育成长特色财产,上一些更好的扶贫项目。他要肄业校各部分、单元和驻村工做队要进一步深化扶贫工做,拓展扶贫思,提高脱贫质量,巩固脱贫,确保如期完成脱贫攻坚各项方针使命。(通信员:双全)

  4月11日一大早,鄂州职业大学校长周峰正在校党委副周岫的伴随下,驱车一个多小时,来到鄂州职业大学扶贫联系点太和镇农科村,探望那里的贫苦户和扶贫工做队员,实地调研指点扶贫工做。

  4月的太和,乍暖还寒。来到因病致贫的胡国恒白叟家里,周峰取白叟唠起了家常,亲热扣问白叟的家庭环境,细心领会白叟的身体情况,白叟要留意身体,多,有什么具体坚苦提出来大师配合处理。

  鄂州职业大学是1984年经国度教育部核准设置的公办全日制高档职业院校。是国度示范性()高职院校、全国高职高专人才培育工做程度评估优良院校、湖北省示范性高职院校、湖北省高档学校结业生就业工做先辈单元、湖北省高技强人才培训。学校地处湖北“国际航空都会区”——鄂州,紧邻“九省通衢”的大武汉。这里是蜚声中外的武昌鱼家乡、湖北省第一批试验区...【细致简介】

  随后,周峰参不雅了村里的光伏电坐和果蔬扶贫财产项目。看到这些扶贫项目阐扬效益,一方苍生,周峰感应由衷地欢快。

  正在白叟胡云松家里,周峰细致领会了白叟家的致贫缘由,提出了脱贫思,并村干部多关心村里孤寡白叟的糊口情况,让他们糊口得幸福、高兴。

  相关链接: