事情环节正在于落真

  声明:百科词条人人可编纂,词条建立和点窜均免费,毫不存正在及代办署理商付费代编,请勿上当。详情

  《工做环节正在于落实》是中华工商结合出书社出书的图书,做者是周沫。本书讲述了工做摆设有千招万招,不抓落实也是没招;规章轨制有千条万条,不抓落实也是白条。开会加不落实等于零,安插工做加不落实等于零,抓住不落实的事加逃查不落实的人等于落实。

  《工做环节正在于落实》全国大事必做于细,古今事业必成于实。任何工作打算得再好,不如现正在卷起衣袖起头做。向着方针,面临伟大的计谋,最主要的是当即步履起来!没有落实,再伟大的方针也是—句废话;没有落实,再缜密的打算也是夸夸其谈;没有落实,再严酷的轨制也难阐扬感化。任何一项工做使命的完成,都是抓落实的成果。

  周沫,东方行知国际教育机构总司理;交通大学、西安理工大学MBA硕士;中汉文化大课堂国粹书院倡议人之—;中国卡耐基锻炼学院首席;郑州卡耐基锻炼核心施行校长;畅销书《工做就是处理问题》做者,周沫密斯曾就职于美国纳斯达克上市公司及国有大型企业,有着丰硕的办理和市场运营经验。后努力于文化事业,成为最受企业欢送的。